Выбор редакции
Комментарии
Новость

Распродажа городской и загородной недвижимости

30.03.2015
Федеральная Риелторская Компания "Этажи" saratov.etagi.com Об организации

В раздумьях, стоит ли сейчас покупать недвижимость или лучше подождать? Что выбрать – новостройку или вторичное жилье? А может Вы давно мечтаете жить за городом, но не понимаете все плюсы и минусы? Думаете, что частный дом всегда дороже квартиры? Что же на самом деле происходит сегодня с ипотекой? Как купить квартиру и сэкономить на этом до 300 тысяч рублей? На все эти и другие животрепещущие вопросы можно будет получить ответы на “Распродаже городской и загородной недвижимости”, которая пройдёт 4 апреля с 10:00 до 17:00 в  ТРЦ «Триумф Молл».

Как сэкономить на покупке квартиры?

Покупка квартиры для многих сегодня кажется делом невозможным. Однако, ошибочно полагать, что в связи с кризисом подорожало всё. Например, вторичный рынок Саратова может предложить довольно выгодные варианты. На распродаже недвижимости можно будет подобрать нужный вариант. Также только в этот день будут представлены квартиры со скидкой. Именно в этот день, на распродаже, Саратовцы смогут проконсультироваться в одном месте с представителями крупных застройщиков. Организаторы предлагают эксклюзивные акции и скидки на новостройки города, которые будут действовать всего один день.

Загородная недвижимость.

К сожалению, сегодня существует множество стереотипов о жизни в частном доме. И, к счастью, большинство из них всего лишь мифы. Разобраться во всех плюсах и минусах жизни в частном доме помогут специалисты по недвижимости компании «Этажи». Можно приобрести готовый дом, а можно строить дом самому с нуля. Покупка участка под ИЖС имеет множество плюсы – полет фантазии, удобство и выгода. Также на мероприятии можно будет выбрать дачу на любой вкус и бюджет. Если вы ещё не знаете, что именно выбрать, то на распродаже будет представлено более 4 000 предложений всех вариантов недвижимости.

А что же с ипотекой?

До сих пор одним из самых актуальных вопросов остаётся вопрос об ипотеке. К сожалению, не многие знают о том, что ЦБ РФ уже снизил ключевую ставку и даже сегодня можно получить скидку на ипотечную ставку и тем самым сэкономить до 300 тысяч рублей. Не все понимают, как можно сократить переплату, как сделать платёж более комфортным и какой должен быть платёж и срок по ипотеке, чтобы это было не в тягость семейному бюджету.

Дома, участки и дачи в ипотеку: реально ли?

Существует также стереотип, что в ипотеку можно приобрести только квартиру на первичном и вторичном рынке жилья. Но сегодня в ипотеку приобретаются практически любые земельные участки, частные дома, таунхаусы, коттеджи, дачи. На мероприятии ипотечные брокеры - независимые эксперты – подробно расскажут про любую программу, так как не привязаны к конкретному банку. На основе Ваших пожеланий и возможностей брокер подберёт наиболее выгодный кредит, поможет собрать и оформить необходимые документы, подаст заявку в банк и первым узнает по ней решение. А представители ведущих банков расскажут обо всех нюансах и тонкостях подбора ипотечного кредита именно в их банке.

Что? Где? Когда?

Распродажа городской и загородной недвижимости пройдет 4 апреля 2015 года в ТРЦ «Триумф Молл», с 10.00 до 17.00 часов.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону в Саратове: 67-48-48 и заходите на сайт saratov.etagi.com

Информация предоставлена: Федеральная Риелторская Компания "Этажи"
Теги отсутствуют.
Другие новости от Федеральная Риелторская Компания "Этажи"

Каково Ваше отношение к дистанционному обучению в школах?

(Всего опрошено: 845)
  • Категорически негативное (52%)
     
  • Я против, но надо терпеть (15%)
     
  • В целом не поддерживаю, но есть и плюсы (12%)
     
  • Нейтральное (4%)
     
  • Это скорее хорошо, чем плохо (14%)
     
  • Абсолютно равнодушен (3%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x