Выбор редакции
Комментарии
Новость

УК «Райффайзен Капитал» запустила БПИФ на корпоративные облигации российских эмитентов

01.08.2021
АО «Райффайзенбанк» 8 800 700 17 17 https:www.raiffeisen.ru Об организации

Управляющая компания «Райффайзен Капитал» запустила биржевой паевой инвестиционный фонд (БПИФ) «Райффайзен - Высокодоходные облигации».

БПИФ инвестирует в корпоративные облигации с повышенной доходностью. В нем представлено большое количество эмитентов, что позволяет контролировать общий уровень риска и эффективно диверсифицировать портфель. Общий размер комиссии в БПИФ «Райффайзен - Высокодоходные облигации» составит 0,8%.

«Биржевые фонды – это простой способ диверсифицировать портфель, обеспечить доходность и контролировать совокупный уровень риска. «Райффайзен Капитал» выбирает облигации качественных российских эмитентов из разных секторов – сырьевого, транспортного, финансового и других. Это позволяет снизить риск на отдельную отрасль, сохранив повышенную доходность. Мы предлагаем частным и институциональным инвесторам широкий перечень продуктов для пассивного управления деньгами, и стремимся обеспечить простой и понятный доступ к лучшим финансовым инструментам в зависимости от целей и потребностей клиента», - отметила Ольга Сумина, генеральный директор и председатель правления УК «Райффайзен Капитал».

Информация предоставлена: АО «Райффайзенбанк»
Теги отсутствуют.
Другие новости от АО «Райффайзенбанк»

Кому принесет пользу расширение Саратова за счет ближайших сел?

(Всего опрошено: 1433)
  • и Саратову, и селам (6%)
     
  • в основном Саратову (4%)
     
  • в основном селам (2%)
     
  • только политикам/чиновникам (71%)
     
  • никому (18%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x