Выбор редакции
Комментарии
Новость

Условия аккредитива в Райффайзенбанке можно сформировать онлайн

08.09.2021
АО «Райффайзенбанк» 8 800 700 17 17 https:www.raiffeisen.ru Об организации

Райффайзенбанк первым на рынке реализовал возможность для клиентов полностью сформировать условия аккредитива онлайн. Теперь выход на сделку будет ещё быстрее.

Аккредитив — это безопасная форма сделки с недвижимостью. В ней участвует покупатель, продавец и третья сторона — банк. В этом банке открывается специальный счет, на который перечисляются деньги со счета покупателя, а продавец получает к ним доступ только после того, как выполнены все необходимые условия договора, например, зарегистрирован переход права собственности.

«Мы проанализировали, какие документы клиенты чаще выбирают — и добавили их в подсказки. Автоматизация выбора типов договора, объекта и условий аккредитива экономит в первую очередь время клиента. В офис банка нужно приехать всего раз — чтобы подписать заявление. Сейчас мы работаем над тем, чтобы и это можно было сделать удаленно», — говорит Антон Красильников, руководитель развития ипотечного кредитования Райффайзенбанка.

Сегодня 95% сделок с недвижимостью в Райффайзенбанке проходят через аккредитив. Это удобный и выгодный вариант для сделок с недвижимостью, который позволяет не платить за пересчет и перевозку наличных, деньги быстро переводятся со счёта на счёт в любой банк. Если сумма аккредитива без ипотеки более 1 000 000 руб, то он бесплатный для клиента.

Подробнее можно узнать на сайте.

Информация предоставлена: АО «Райффайзенбанк»
Теги отсутствуют.
Другие новости от АО «Райффайзенбанк»

Кому принесет пользу расширение Саратова за счет ближайших сел?

(Всего опрошено: 1433)
  • и Саратову, и селам (6%)
     
  • в основном Саратову (4%)
     
  • в основном селам (2%)
     
  • только политикам/чиновникам (71%)
     
  • никому (18%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x