Выбор редакции
Комментарии
Новость

Инвестиции в ОБЩИЕ ФОНДЫ БАНКОВСКОГО УПРАВЛЕНИЯ (ОФБУ)

30.11.2006
Юниаструм банк Об организации
Более 55 фондов группы ПРЕМЬЕР- самый большой выбор в России!!!

Фактические показатели доходности фондов

Девять причин для вложения в Фонды ПРЕМЬЕР Юниаструм Банка:

1. ЭТО ВЫГОДНО! Ваши инвестиции в фонды Премьер сделают реалистичными долгосрочные планы, поскольку Ваши сбережения защищены от инфляции вложениями в ценные бумаги наиболее успешных компаний на разных рынках. Их долгосрочный рост обеспечивает Вашу прибыль в фондах.

2. ЭТО БЕЗОПАСНО! Деньги фондов Премьер хранятся на счетах Банка России (Центрального Банка). Вы застрахованы от потрясений на банковском рынке и от кредитных рисков банка, управляющего фондами. Центральный Банк России допускает к управлению деньгами вкладчиков фондов (ОФБУ) только финансово стабильные банки. Управляющий ежедневно отчитывается о своей деятельности по фондам.

3. ЭТО ДОСТУПНО! В фондах Премьер минимальный размер инвестиционного вклада. Вы можете начинать вложения в западные рынки со 100$.

4. ИНВЕСТИЦИИ ПО ВСЕМУ МИРУ! Только в фондах Премьер есть возможность получения доходов от экономики любого региона мира. Самые успешные зарубежные и российские компании своим развитием приносят прибыль Вашим вложениям в фонды.

5. ПОЛНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Вы можете ознакомиться с правилами, которым жестко следует управляющий при распределение активов фондов Премьер. Вы ежедневно можете контролировать состояние своих инвестиций и получать детальный отчет о действиях управляющего. Стоимость паев по каждому фонду ежедневно обновляется на сайте www.premierfunds.ru.

6. НЕ НУЖНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ! Если Вам понравилась сама идея инвестирования, нет необходимости становиться специалистом в финансах. Закономерности работы фондов исключительно просты. Вы сможете получать самые актуальные новости и аналитические материалы по инвестициям.

7. ПРОСТОТА И БЫСТРОТА! Оформление вложений в фонды схожи с открытием банковского счета: Ваши паспортные данные заносятся в договор, открывают специальный счет, Вы подписываете 4 документа, вносите деньги и получаете Сертификат. Обычно это занимает порядка 20-30 минут.

8. НИЗКИЕ ИЗДЕРЖКИ! Пока Ваши средства находятся в фондах, на них не начисляется подоходный налог. Комиссии за управление фондами Премьер - одни из самых низких на рынке (от 0,5% до 3% в зависимости от фонда). Премия управляющего от прибыли в фондах активного управления также находится на минимальном уровне (до 15%). Все другие способы инвестирования подразумевают более высокие издержки.

9. ЛИКВИДНОСТЬ! Вы можете в любое время получить вложения обратно - максимум в течение 7 рабочих дней после подачи заявки. Если Вы не изымаете средства в течение первого года инвестирования (в соответствии с рекомендациями по вложениям в фонды), Вы не платите никаких дополнительных комиссий.

Получить консультацию наших специалистов можно по адресу:
г. Саратов, Ул. Вольская 95 (Юниаструм Банк)
Тел. (8452) 262-111 доб. 130
Тел. (8452) 712-000 моб.

Информация предоставлена: Юниаструм банк
Теги отсутствуют.
Другие новости от Юниаструм банк

По Вашему мнению, 2020 год - ...

(Всего опрошено: 1296)
  • худший за мою жизнь (28%)
     
  • плохой, но бывало и хуже (35%)
     
  • обычный (11%)
     
  • нормальный, но бывало и лучше (18%)
     
  • отличный (8%)
     
Нашли ошибку
x