Выбор редакции
Комментарии
Новость

Поволжский банк поздравил своих клиентов

17.03.2017
Сбербанк России www.sberbank.ru Об организации

17 марта посетители офисов Сбербанка в  Саратове стали участниками праздничной акции, посвященной Международному Дню клиента.  Так, в офисе на Проспекте Строителей д.21 пришедших встречал заместитель управляющего Саратовским головным отделением Данила Кудряшов.  Клиенты смогли получить личную консультацию  по банковским продуктам, помощь в проведении банковских операций и подключении дистанционных сервисов,  узнать о сниженных ставках на потребительские кредиты и ипотеку. Так же на входе заместитель управляющего вручал клиентам яблоки.

 

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

Информация предоставлена: Сбербанк России
Другие новости от Сбербанк России

По Вашему мнению, эксперимент по реконструкции Привокзальной площади удался?

(Всего опрошено: 488)
  • Нет, нужно вернуть, как было (45%)
     
  • Да, так будет лучше (7%)
     
  • Главное - сделать стоянку (36%)
     
  • Главное - убрать светофоры (4%)
     
  • Мне все равно (5%)
     
  • Не понимаю, о чем речь (3%)
     
Результаты
 Orphus