Выбор редакции
Комментарии
Новость

Автоматизация бизнеса! Цифровая революция уже началась

27.03.2018
Бизнес-центр Эксперт (8452)748-008 www.bc-expert.ru Об организации

Термин «Автоматизация бизнеса» окружает много стереотипов, мифов и предрассудков. Некоторые считают, что автоматизация нужна только в бухгалтерии, а, управленческие бизнес-процессы автоматизировать нет возможности. Полагая, что автоматизировать бизнес — это привилегия только крупных компаний, а небольшим предприятиям вполне можно обойтись без нее, что процессы и системы автоматизации чрезвычайно дорогостоящи, и затраты на них вряд ли когда-нибудь окупятся, многие предприниматели, компании продолжают работать в 19 веке.

«Бюро Спикеров» Игоря Манна рекомендует 5 апреля в Саратове тренинг Михаила Галейченко «Автоматизация и сверхэффективность». На тренинге Вы получите 55 готовых технологий, сервисов и фишек, для повышения вашей эффективности и прибыли. Михаил – практик, поэтому семинар будет максимально прикладным, максимально полезные вещи, простым языком, все будет показано в живую. Вы прямо на тренинге и после него сможете понять, как повысить уровень автоматизации своего бизнеса для того, чтобы получить больше эффективности и больше свободного времени.

Вы удивитесь, когда поймете, как просто и дешево можно: ускорить работу менеджеров, повысить рентабельность, систематизировать продажи, оцифровать маркетинг, повысить эффективность, усилить безопасность.

Узнайте на сколько автоматизирован Ваш бизнес прямо сейчас.

Пройти тест сейчас.


Готовы шагнуть в новый век автоматизации? До встречи 5 апреля на мастер-классе «Автоматизация бизнеса и сверхэффективность»

Регистрируйтесь на сайте и по телефону  8(8452) 68-06-84

Организатором мастер-класса «Автоматизация и сверхэффективность» выступает Центр Бизнес-Технологий «Эксперт»

Информация предоставлена: Бизнес-центр Эксперт
Другие новости от Бизнес-центр Эксперт

Переболели ли Вы новой коронавирусной инфекцией?

(Всего опрошено: 1477)
  • Болел, тесты подтвердили ковид (16%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не подтвердили (8%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не делали (27%)
     
  • Вероятно, перенес бессимптомно (12%)
     
  • Еще не болел (37%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x