Выбор редакции
Комментарии
Новость

Самые популярные фильмы-катастрофы

22.10.2020

Попытки заглянуть в собственное будущее, которое неотделимо от будущего планеты, предпринимает время от времени каждый взрослый человек. Кинематограф предлагает множество возможностей заглянуть в будущее, создавая фильмы с различными вариациями в данном направлении. Среди наиболее популярных жанров – фильмы-катастрофы, просмотр которых позволяет не только интересно провести время, но и задуматься. Давайте рассмотрим фильмы-катастрофы.

2067: Петля времени

Причиной экологической катастрофы, из-за которой человечество оказалось на грани гибели, становится исчезновение лесов. Кислородное голодание способствует развитию тяжелых заболеваний и смертей. Руку помощи протягивают человечеству 2067 года потомки, передавшие сообщение с просьбой прислать Итана Уайта. Люди находят будущего посланника. Кто такой Итан Уайт, в какое будущее он попадет? Фильм https://www.ivi.ru/watch/442455 доступен к просмотру.

Под водой

Подводная нефтяная установка, расположенная в Марсианской впадине, начинает разрушаться. Единственным выходом для команды становится уход в океанские глубины. Начинается гонка с препятствиями, выигрышем в которой будет жизнь, а в случае проигрыша возникнут непоправимые последствия. Мы узнаем, удастся ли команде станции «Кепплер» выиграть гонку, какую цену им придется заплатить. Смотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/186058 можно прямо сейчас.

Разлом

Землетрясения в Осло бывают примерно раз в 100 лет. Угроза повторения землетрясения становится реальной, но люди не осознают грозящей опасности. Однажды спасшему жизни близких и других людей во время цунами геологу Кристиану придется снова вступить в борьбу с природой, человеческой глупостью и с самим собой. Возможна ли победа?

Ледяной апокалипсис

Люди редко вспоминают о Космосе, но Вселенная находит способы напомнить о себе. Странно сияющий астероид, замеченный в космосе, вдруг раскалывается, на землю падает несколько метеоритов, от которых расползается убивающая все ледяная корка. Мы узнаем, возможно ли спасение от всепроникающего холода и льда.

Знамения судного дня

Существует множество версий гибели планеты Земля и человечества, в том числе от катастрофы вселенского масштаба. С появлением на небе загадочной звезды по всей планете начинаются страшные катастрофы. 12 катастроф – это апокалиптическое знамение. Обычной девочке-подростку придется бороться за жизни близких и человечества.

Данный материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.

Информация предоставлена: ivi.ru
Другие новости от ivi.ru

Переболели ли Вы новой коронавирусной инфекцией?

(Всего опрошено: 1556)
  • Болел, тесты подтвердили ковид (17%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не подтвердили (8%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не делали (28%)
     
  • Вероятно, перенес бессимптомно (12%)
     
  • Еще не болел (36%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x