Выбор редакции
Комментарии
Новость

Как запустить “поток жизни” заново? Возвращенная молодость: секрет знает АЛМАГ!

15.12.2015
Компания "Еламед" 8 (8452) 24-95-08 elamed.com Об организации

Артрозы, остеохондроз, варикозное расширение вен, атеросклероз, гипертония…  С годами список заболеваний  незаметно пополняется практически у каждого человека.  А знаете,  в чем причина большинства возрастных  болезней?  В сокращении числа капилляров – мелких кровеносных сосудов! А где  изношена микрососудистая система, снижен поток крови,  там постепенно замедляются и периодически дают сбой  все процессы организма.

Секрет здоровья и долголетия прост: надо увеличить приток кислорода ко всем органам,  раскрыть просвет десяткам тысяч закрытых капилляров, и тогда большинство заболеваний может быть устранено.  Но как «оживить» капилляры  и улучшить кровообращение? Бегущим импульсным магнитным полем аппарата АЛМАГ-02.

  Чудесная сила!

Уже через пять минут воздействия на больное место АЛМАГом-02 возможно раскрытие капилляров  в максимальном объеме и увеличение кровотока в капиллярах до 300 процентов! Кровь  приносит с собой кислород и питательные вещества и забирает скопившиеся продукты воспаления, углекислоту. Ускоряются обменные процессы, это способствует снятию воспалительного процесса, боли и отека, интенсивному восстановлению тканей.

  Скажи боли: нет!

В борьбе с болью магнитное поле АЛМАГа-02 действует в двух направлениях.  С одной стороны  - оно воздействует на очаг, первопричину боли, с другой   -   на сами нервы, которые проводят болевой сигнал в мозг. Магнитное поле обладает «тормозящим», замедляющим такой импульс по нерву действием и оказывает успокаивающее воздействие.   Применение АЛМАГа-02 – это возможность  бороться с болью, уменьшить количество обезболивающих препаратов или отказаться от них совсем.

  Забыть про «горсть» таблеток

Одно из свойств магнитного поля  -  усиливать действие лекарственных препаратов, применяемых внутрь и наружно, помогать лучшему их усвоению. Сочетание магнитотерапии и медикаментозного лечения позволяет ускорить выздоровление при минимуме лекарств. Это особенно актуально для пожилых людей с «букетом болезней», которым из-за противопоказаний  сложно подобрать необходимую лекарственную терапию.

  Возвращенная молодость

С возрастом скорость потока крови уменьшается на треть. АЛМАГ-02 может восстановить  капиллярное кровообращение - запустить поток жизни заново. Усиленное кровоснабжение коронарных артерий улучшает питание миокарда, что нормализует работу сердца. Мозг, благодаря улучшенному кровоснабжению, снова становится более восприимчивым, пробуждается интерес к жизни, возрождаются интеллектуальная и эмоциональная деятельность. Расширение лёгочных капилляров восстанавливает  нормальное дыхание, оно  становится глубже. К суставам возвращаются их нормальный внешний вид и – подвижность!  Улучшается общее состояние организма. А где здоровье, там нет места старости.

Всё совершенное просто. АЛМАГ-02 дает возможности стационарного лечения в домашних условиях.  Он  имеет несколько типов излучателей, разных по площади воздействия и глубине проникновения магнитных импульсов. Аппарат разработан для тех, кто имеет «букет» хронических заболеваний и кому требуется длительное восстановительное лечение. Инновационные технологии позволили сделать его простым и удобным  в эксплуатации. Для каждого заболевания разработана индивидуальная программа, с необходимыми параметрами магнитного поля, которая вызывается нажатием одной кнопки.

АЛМАГ-02 применяется при полиартрозе, остеопорозе, инсульте, варикозной болезни, атеросклерозе, гипертонии, мочекаменной болезни, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки и многих других заболеваниях. Их полный перечень вместе с методиками лечения приведён  в инструкции по применению и на сайте www.elamed.com

АЛМАГ-02 – код здоровья и долголетия

А в декабре на продукцию Еламед действуют скидки.

Получите подробную консультацию представителя завода по телефону - 8 (8452) 24 95 08

Телефон завода - 8 800 200 01 13 (звонок бесплатный)

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Информация предоставлена: Компания "Еламед"
Другие новости от Компания "Еламед"

Чем в первую очередь должен заняться глава Саратова Михаил Исаев?

(Всего опрошено: 966)
  • Уборкой города (20%)
     
  • Дорогами и парковками (19%)
     
  • Наведением порядка в строительстве (4%)
     
  • Упорядочиванием торговли (2%)
     
  • Решением политических и кадровых проблем (5%)
     
  • Пусть хоть чем-нибудь займется (50%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x