Выбор редакции
Комментарии
Новость

Саратовский банк «Агророс» не продает помещения офиса на Чернышевского

09.10.2020

Сегодня, 9 октября, агентство «Бизнес-Вектор» опубликовало на своем сайте материал под заголовком «Здание банка «Агророс» Аркадия Евстафьева и автомойка за 110 млн: ТОП предложений коммерческой недвижимости в Саратове».

В нем, в частности, журналисты указали: «Шестиэтажное здание предлагается покупателю за 150 млн рублей, но не целиком. На продажу выставлены помещения на всех этажах, кроме второго. Общая площадь реализуемой недвижимости - 4 тысячи кв. метров. Адресом лота указана Набережная Космонавтов, но судя по фото, к продаже предлагается офисное строение по Чернышевского, 90, где расположен головной офис банка «Агророс» из пула бизнесмена Аркадия Евстафьева».

Ситуацию ИА «Свободные новости» прокомментировал председатель правления АО Банк «Агророс» Дмитрий Кондрацков. Он отметил, что в заголовке «Бизнес-Вектора» допущена неточность: в собственности банка находится второй этаж здания №90 по улице Чернышевского, и эти помещения кредитное учреждение не продавало и не продает. На продажу, уточнил собеседник, выставлены помещения на этажах здания с третьего по пятый, которые не имеют никакого отношения к банку «Агророс».

Информация предоставлена: Агророс
Теги отсутствуют.
Другие новости от Агророс

Переболели ли Вы новой коронавирусной инфекцией?

(Всего опрошено: 1477)
  • Болел, тесты подтвердили ковид (16%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не подтвердили (8%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не делали (27%)
     
  • Вероятно, перенес бессимптомно (12%)
     
  • Еще не болел (37%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x