Выбор редакции
Комментарии
Новость

До конца сентября Центр кровли «Покрофф» предлагает скидку 15% на металлочерепицу «Венеция» в покрытии «Стальной Бархат»!!!

17.09.2015
Центр Кровли «Покрофф» 33-83-93 sv.pokroff.ru Об организации

«Покрофф-Саратов» запускает АКЦИЮ для своих клиентов. Только до 30 сентября действует скидка 15% на новую металлочерепицу «Венеция» в покрытии «Стальной Бархат» из металла производства ОАО «Северсталь» - 408 руб./кВ.м.

Металлочерепица «Венеция» в покрытии «Стальной Бархат» -  новая металлочерепица на рынке Саратова и Энгельса, которую предлагает только Центр кровли «Покрофф». Отличительной чертой данной металлочерепицы  является новый вид профиля, не имеющий аналогов на рынке, который придает ей рельефность и делает её похожей на натуральную  глиняную черепицу.  «Венеция»  имеет высоту волны – 25 см, что придает более благородный вид Вашей крыше на зависть соседям.

Металлочерепица «Венеция» великолепно  смотрится на кровле благодаря  тому, что у всех её листов идеально совпадает геометрия профиля. Точность профиля обеспечивается строгими Европейскими нормами допуска, она производится на европейском оборудовании по новейшим европейским технологиям.

Данная металлочерепица имеет четкий симметричный профиль, который делает монтаж легким, т.к. листы не требуют тщательной подгонки, ее проще монтировать. Геометрия профиля Венеция, за счет большей площади прилегания листа  к обрешетке, делает кровлю менее шумной. Так же, это преимущество позволяет свободно передвигаться по листам во время монтажа кровли, за счет своей формы и повышенной жесткости - выдерживает большие нагрузки и снижает вероятность деформации во время монтажа.

Венеция имеет двойной капельник, что снижает риск возникновения протечек на 95%. Изготавливается из высококлассной стали толщиной 0,5 мм, с семью уровнями защиты и верхнем слоем текстурированного полиэстера толщиной 35 микрон и обладающего высокой стойкостью к механическим повреждениям. На данный металл предоставляется гарантия 12 лет (на визуальное изменение). А срок службы металла составляет более 30 лет.

Спешите воспользоваться специальным предложением, получить скидку 15% на эксклюзивную металлочерепицу «Венеция» и приобрести ее по цене 408 руб. за квадратный метр!

Сроки проведения акции: до 30 сентября 2015 года.

Подробности акции можно узнать по телефонам:

в Саратове: (8452) 33-83-93,

в Энгельсе: (8453) 56-30-46 ,

или на сайте:  http://sv.pokroff.ru/

Информация предоставлена: Центр Кровли «Покрофф»
Другие новости от Центр Кровли «Покрофф»

Переболели ли Вы новой коронавирусной инфекцией?

(Всего опрошено: 1477)
  • Болел, тесты подтвердили ковид (16%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не подтвердили (8%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не делали (27%)
     
  • Вероятно, перенес бессимптомно (12%)
     
  • Еще не болел (37%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x