Выбор редакции
Комментарии
Новость

Пельмешки с говядиной ТМ «Ланчелот» - инновационный продукт с Золотой медалью!

19.10.2015
Саратовская макаронная фабрика тел.(8453)51-35-00 makarossa.ru Об организации

ООО «Саратовская макаронная фабрика»запустила в производство новый продукт – пельмешки быстрого приготовления ТМ «Ланчелот». Несмотря на небольшой срок существования на отечественном рынке, продукт уже отмечен высокой наградой на международной выставке «Продэкспо-2015».

Макаронные изделия «Пельмешки» с говядиной ТМ «Ланчелот» прошли все испытания и по итогам конкурсного отбора награждены Золотой медалью в номинациях «Инновации в технологии, в удобстве потребления». Награда подтверждает высокое качество  продукта,  его уникальность и инновационную составляющую.

В конкурсе "Инновационный продукт "Продэкспо-2015" принимали участие производители и дистрибьюторы качественных продуктов питания с новыми или усовершенствованными потребительскими качествами.

По итогам конкурсного отбора, победители получают золотые и серебряные медали с правом нанесения на упаковку без ограничения по времени.

Мероприятие проходит ежегодно при содействии и поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом правительства Москвы и Торгово-промышленной палаты России. Международный форум «Продэкспо» является крупнейшим  в России и Восточной Европе. Уже более 20 лет ведущие производители продуктов питания участвуют в самом авторитетномсобытии в сфере продовольствия и напитков. В 2015 году в выставке принимали участие  представители  1 997 компаний из 65 стран, где  продемонстрировали свои лучшие образцы продуктов питания и напитков.

 Получив столь высокую награду, ООО «Саратовская макаронная фабрика» с гордостью утверждает: «Мы производим  качественные продукты питания!»

Информация предоставлена: Саратовская макаронная фабрика
Другие новости от Саратовская макаронная фабрика

Считаете ли Вы, что 31 декабря нужно сделать выходным и при каких условиях?

(Всего опрошено: 892)
  • Да, просто сделать выходным (54%)
     
  • Да, перенести рабочий день на другую дату (12%)
     
  • Да, и сократить новогодние праздники (22%)
     
  • Не нужно (12%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x