Выбор редакции
Комментарии
Новость

Секретный ингредиент пельмешек «Ланчелот» – натуральный состав

10.11.2015
Саратовская макаронная фабрика тел.(8453)51-35-00 makarossa.ru Об организации

Несмотря на небольшой срок существования, пельмешки ТМ «Ланчелот» уже имеют свои первые награды на престижных международных выставках продуктов питания. С успехом пройдены сложные экспертизы и сертификации. Выбор строгого жюри не случаен: у пельмешек есть свои секреты изготовления. Пельмени состоят из натуральных продуктов, что в наше время встретишь не часто.

Рецепт теста для пельменей известен любому человеку  – это мука, яйца и вода. Но чтобы продукт получился вкусным, нужно, чтобы после приготовления пельмешек сохранил свою форму. Поэтому  пельмешки «Ланчелот»  изготавливаются  из муки твердых сортов пшеницы. Такая мука обеспечивает хорошую упругость тесту. Именно поэтому при заваривании  кипятком пельмешки  держат правильную  форму, не слипаются, не развариваются.  

В состав теста  входят только натуральные яйца,  а не яичный порошок. Использование яиц улучшает вкусовые качества продукта. Яйца повышают пищевую ценность изделий из теста, обогащая его белками и биологически активными липидами.

 При приготовлении мясной начинки используется свежее мясо. В составе  нет сои, консервантов, стабилизаторов – только натуральный состав!  Пельмешки  с таким фаршем получаются вкусными и питательными. При приготовлении на пару сохраняются все полезные вещества. Обработка влажным паром способствует сохранению цвета и консистенции продукта.

В ассортименте  ТМ «Ланчелот»­ –  аппетитные пельмешки «С курицей», нежные пельмешки «С сыром». Такое разнообразие продуктовой линейки  удовлетворит любой, самый притязательный вкус.   

Пельмешки  прошли добровольную сертификацию и имеют документы, подтверждающие высокий уровень продукции.

 

Информация предоставлена: Саратовская макаронная фабрика
Другие новости от Саратовская макаронная фабрика

По Вашему мнению, 2020 год - ...

(Всего опрошено: 1296)
  • худший за мою жизнь (28%)
     
  • плохой, но бывало и хуже (35%)
     
  • обычный (11%)
     
  • нормальный, но бывало и лучше (18%)
     
  • отличный (8%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x