Выбор редакции
Комментарии
Новость

Экономьте время и деньги, посетив Распродажу Недвижимости

11.04.2016
Федеральная Риелторская Компания "Этажи" saratov.etagi.com Об организации

Приобрести жилье, загородную недвижимость или квартиру в новостройке - все это можно было сделать на распродаже недвижимости, которая состоялась 2 апреля в Саратове. Специально для мероприятия организаторы договорились о максимальных скидках с собственниками и застройщиками, а также о присутствии крупнейших банков.

На распродаже недвижимости гости смогли сэкономить время и подобрать наиболее подходящую кредитную программу для себя, не обращаясь при этом сразу в несколько банков.

Мнением о мероприятии поделился директор федеральной риэлторской компании “Этажи” в г. Саратов:

“Основная цель этого мероприятия дать клиентам возможность познакомиться с рынком недвижимости, получить уникальные скидки и консультации специалистов. Сегодня представлены эксперты по загородной и коммерческой недвижимости, по новостройкам. Впервые приняли участие и наши партнеры из Москвы и Санкт-Петербурга.

Традиционными участниками распродажи недвижимости стали партнеры компании: представители банков и застройщиков. С их помощью любой желающий мог подобрать программу кредитования и подать заявку на ипотеку по уникальным условиям.

Скидки на недвижимость достигали 300 тысяч рублей. А специальным предложением для клиентов стали квартиры в новостройках Москвы и Санкт-Петербурга от застройщика, входящего в ТОП-10 по России - группы компаний “Эталон”. Есть и еще одна приятная новость для желающих обзавестись жильем по выгодной цене — следующая акция пройдет уже в августе и станет регулярной.

Информация предоставлена: Федеральная Риелторская Компания "Этажи"
Другие новости от Федеральная Риелторская Компания "Этажи"

Переболели ли Вы новой коронавирусной инфекцией?

(Всего опрошено: 1543)
  • Болел, тесты подтвердили ковид (17%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не подтвердили (8%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не делали (27%)
     
  • Вероятно, перенес бессимптомно (12%)
     
  • Еще не болел (36%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x